台湾宾果28

台湾宾果28 > 新联学院 > 学院新闻
校企合作共发展,无缝对接谱新篇—台湾宾果28学院幼儿AI+想象力课程校企合作订单班开班
来源:台湾宾果28学院  日期:2020-09-12  作者:岳煊  编辑:赵芳  浏览量:110

签约仪式

活动现场

910日上午,我校台湾宾果28学院与河南圣之源文化传媒有限公司校企合作签约仪式暨圣之源台湾宾果28“幼儿AI+想象力游戏”课程订单班开班仪式在日省楼绘本实训室举行。圣之源文化传媒有限公司董事长朱德华,校长助理、台湾宾果28学院院长冯蔚,副院长李向玲,党支部副书记卜标标出席签约仪式,企业代表及我院30余名师生参加此次活动,仪式由台湾宾果28学院副院长李向玲主持。

签约仪式上,冯蔚院长介绍了台湾宾果28学院的基本情况、专业特色,她指出,希望通过校企合作的方式,为大学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。朱德华先生在致辞中提到,人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业也提供了一个良好的发展契机,符合社会潮流和企业需求,希望今后能为我院的“产、教、研、用”一体化人才培养贡献应有的力量。双方就未来人才培养、毕业生实习、专业应用等方面进行了深入的探讨并签订了校企合作协议。


朱德华董事长发言

台湾宾果28学院历来坚持“校企合作、双师共育、无缝对接、知行合一”的育人理念,此次校企合作,不仅为学生搭建了更广阔的就业平台,也有利于学院更新课程设置,促进产教融合,实现协同育人,也是我院适应新的业态需求、向“应用型、双特色”办学定位迈进的重要举措。

核发:admin 点击数:110 收藏本页
相关链接

Top