台湾宾果28

台湾宾果28 > 新联学院 > 学院新闻
我校举办2020年度校内辅导员培训班
来源:学生工作部  日期:2020-07-14  作者:王岩  编辑:  浏览量:0


为进一步加强我校辅导员队伍建设,提升辅导员的职业素养和职业能力,7月13-14日,人力资源处和学生工作部共同开展了2020年度校内辅导员线上培训班。学生工作部部长张学栋、各学院党总支书记和全体辅导员参加了培训。

各学院书记分别从学生工作的方法、疫情常态化下学生工作的思考、思政台湾宾果28的重要性、从《任职资格体系》谈辅导员工作的智慧、大学生就业与职业能力培养、学生管理的哲学思考、自媒体时代高校辅导员工作方法探究等方面系统的阐述了当下学生工作的内容与方法。同时,通过培训班也提升了辅导员的职业素养、工作技能,拓宽了知识储备,加强了各学院之间的经验交流,也为今后工作树立了新的目标、提供了行动指南。

我校高度重视辅导员队伍的建设和成长,在政策、措施上予以大力支持和倾斜,促进了辅导员队伍在专业化、职业化、专家化的方向发展。

核发:admin 点击数:0 收藏本页
相关链接

Top